VOTRE RESTAURANT

Concepts de restauration

logo 9155

 

À partir du 21 septembre 2021, nous vous accueillons dans un tout nouvel environnement chaleureux et dynamique avec un concept culinaire axé sur une cuisine à base de produits locaux, Bio, labélisés, sains et de saison.

 

 

Nos mets et plats sont préparés quotidiennement par la brigade du restaurant de la HEP #Cour33, ce dernier étant labélisé «Fait Maison».

Ils travaillent avec des produits frais, des viandes exclusivement suisses, des poissons labélisés MSC et ASC, des fruits et des légumes de producteurs vaudois.

Le matin (de 7h à 10h30) une offre Fraîcheur, une offre Convivialité, une offre Gourmandise ainsi qu'une offre Vitalité vous est proposée.

Le midi (de 11h30 à 13h30) nous vous proposons le menu «Vitality», le menu «Végé», le menu «Pasta», le menu «Grillade» ainsi qu'une offre «My Pizza».

Nous vous proposons également un buffet froid journalier ainsi qu'une nouvelle offre Poke-Bowl , qui vous permet de composer votre assiette fraîcheur à votre guise ou tout simplement vous délecter d’une petite mise en bouche. Un choix de «potages ou soupes» vient compléter ces prestations.

Tout au long de l’année, des animations culinaires viendront égayer le calendrier pour vous faire découvrir les produits et producteurs locaux ainsi que des recettes du monde entier!

Pour les plus pressés, notre toute nouvelle offre à emporter «Flavors» complète nos propositions classiques. Dégustez sandwiches, salades et desserts, bowls, snacks chauds, spécialement pensés avec une approche fraîcheur, saine et locale.

Nous avons également sélectionné pour vous des boissons et snacks salés ou sucrés d’origine suisse, sans additifs, sans caféine ou sans sucres ajoutés.

Afin de réduire l’empreinte carbone, nous collaborons également avec reCircle qui propose des emballages recyclables consignés. Une consigne vous est demandée et restituée lors de la remise du contenant.

Nous vous souhaitons un bon appétit !

claim